Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  28/08/1992
Data da última atualização:  21/10/2008
Autoria:  YAMANAKA, C. H.; BABA, K. J.; SHIBUYA, Y.; SAKAMOTO, N.
Título:  Efeito de mistura de variedades de soja de ciclos semelhantes e diferentes - Sao Gotardo - MG. 1985/86.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 2., 1986, Maringa. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, 1986.
Páginas:  p.174-177.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Minas Gerais; Soybean; Variety.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO11659 - 1ADDPL - --PC 630.6081C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  06/01/2020
Data da última atualização:  22/01/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de.
Afiliação:  PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; GRAZIELA RAMIREZ DE FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
Título:  Descobrindo o pescado em família.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2019.
Páginas:  18 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-946-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Você sabia que o pescado é uma fonte de nutrientes muito importante na dieta de crianças e adolescentes? Que tal incluir peixe mais vezes na dieta da sua família? Que tal um programa diferente com as crianças? Crianças são curiosas e vão apreciar essa oportunidade! Os diferentes peixes requerem diferentes tipos de cortes e preparo! Do que é composto o peixe?
Palavras-Chave:  Educação alimentar.
Thesagro:  Alimento; Educação; Peixe.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209367/1/CNPASA-2019-chicrala.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA848 - 1UMTFL - DDCNPASA_FL602019.060
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional